Sporttv1

Jogo Infantis - FCPorto/AC. Coimbra

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Torneio de Montaigu (sub-16) - Portugal goleia Benim

A seleção portuguesa de futebol de sub-16 somou hoje a sua segunda vitória no Torneio Internacional de Montaigu, França, ao vencer a equipa do Benim, por 4-0.

Portugal voltou a vencer depois de ter triunfado frente aos Emirados Árabes Unidos, por 3-2.

O técnico nacional Emílio Peixe destacou no final a atitude da equipa num jogo "controlado", na qual os golos aconteceram na segunda metade, por Iuri Medeiros (58 minutos), Carlos Mané (62), Lima Pereira (70) e Luis Cortez (80+2).

"Só não fomos em vantagem para o intervalo, porque falhámos cinco ou seis oportunidades claras de golo nos primeiros 40 minutos. Na segunda metade efectuámos algumas alterações na equipa e, curiosamente, após um remate de fora da área de um jogador do Benim à trave viemos para a frente e marcámos”, referiu Emílio peixe, citado pelo site da Federação Portuguesa de Futebol.

No outro encontro da jornada, a formação francesa, que tinha ganho o jogo anterior ao Benim, por 3-0, também venceu os Emirados Árabes Unidos, por 5-1.

Portugal defronta a França no sábado, num jogo em que estará em disputa a vitória no grupo.

A formação gaulesa tem mais um golo marcado, pelo que a equipa lusa está obrigada a vencer se quiser lutar pela vitória neste prestigiado torneio.

Jogo da 2.ª Jornada do Torneio Internacional de Montaigu, disputado em La Copechagniére, França.