Sporttv1

Jogo Infantis - FCPorto/AC. Coimbra

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Sporting de Braga vence "derby" minhoto em jogo com três penalties

O Sporting de Braga venceu hoje o “derby” minhoto com o Vitória de Guimarães, por 3-2, com três golos marcados de grande penalidade e quatro expulsões nos vimaranenses, em jogo da 25.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

O Vitória de Guimarães marcou primeiro, por Rui Miguel, aos 18 minutos, mas os donos da casa viraram o resultado com duas grandes penalidades, convertidas por Alain, aos 41, e Meyong, aos 79.

Na reta final do encontro, Andrezinho empatou, aos 90+2 minutos, de grande penalidade, e o resultado seria fixado por Meyong, aos 90+7, novamente na conversão de novo castigo máximo.

O encontro ficou também marcado pelas expulsões de quatro jogadores do Vitória de Guimarães: Valdomiro (77), João Alves (90+4), Andrezinho (90+4) e Desmarets (90+8).

Com este resultado, o Braga está provisoriamente a três pontos do líder Benfica, que apenas joga segunda feira, no terreno da Naval 1.º de Maio.

A jornada prossegue hoje com os jogos Nacional-Leixões e Sporting-Rio Ave.

No sábado realizam-se mais quatro encontros, entre os quais o que opõe o terceiro classificado, FC Porto, e o Marítimo, no Estádio do Dragão.